Antes de nada comentar que le estoy cogiendo el gusto a esto de cocinar con pocos ingredientes, nunca antes lo había hecho, (cocinar con tan pocos ingredientes), de alguna manera me está gustando por que ayudo a mi paladar a saber de donde procede cada sabor, es algo realmente interesante y muy didactico.
Bueno los dos platos han sido SUPERSENCILLOS Y SABROSOS.
Arroz blanco a las pata de pollo.
¿Sabéis que lleva? (maldita sea se me está olvidando esto del spanenglish)
¿Sabéis que lleva? (maldita sea se me está olvidando esto del spanenglish)
Sofreí las patas de pollo y mucho antes de que se hicieran les añadí el arroz, lo deje cocer a fuego lento y me salieron unas patas la mar de sabrosas y jugosas y un arroz con ligero sabor a pollo.
Patas de pollo en salsa (QUE NO SUYA).
En esta ocasión hice salsa de tomate con mucha cebolla y seguidamente añadí las patas de pollo, a fuego lento y muy importante TAPAR LA SARTEN, para que el jugo entre bien por las patas de pollo.
Bye bye.
Regards.
José Enrique (jejeje creíais que no iba a estar en Spanenglish eeehhh, ejem.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario